Форум свободный и доступен без регистрации. Администрация форума не несет ответственности за опубликованную информацию. Так не имеем возможности ее проверить и убедиться ложная она или нет.

Форум прорабов и снабженцев

Объявление

Форум создан специально для общения и поиска единомышленников. Для того что бы дешево купить и выгодно продать. Регистрация минимальна. Желаю успеха в строительстве и бизнесе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум прорабов и снабженцев » Заказы » Товары для офиса, канцелярия, бумага, спецодежда, мебель...

Товары для офиса, канцелярия, бумага, спецодежда, мебель...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброго всего!
Крупный поставщик офисных товаров в Северо-Западном регионе приглашает Вашу компанию к сотрудничеству.
Предлагаю выгодные условия сотрудничества для снабженцев, менеджеров по закупкам, коммерческих и государственных предприятий.
Гибкий подход, различные схемы.

Наш ассортимент насчитывает более 230 000 наименований:
канцелярские товары широкого потребления;
форматная бумага; бумага для факсимильных аппаратов;
расходные материалы д/оргтехники и кассовых аппаратов; компьютерные принадлежности;
упаковка и упаковочные материалы; товары бытовой и промышленной химии;
спецодежда и хозяйственный инвентарь;
электрика, строительные материалы; бытовая техника;
офисная мебель, сейфы;
продукты питания.

Рассмотрим все ваши предложения по сотрудничеству.
Работаем по любым известным Вам каталогам!

Делаем хорошие скидки. Бонусы.
Выполняем спец. заказы!
Личный опыт работы с корпоративными клиентами 11 лет.

Для связи e-mail: konova.sv@mail.ru

2

А каким образом у Вас заказы оформляются?

3

Добрый день!
Чтобы сделать заказ можно позвонить мне по телефону 905-233-34-35 или написать мне на почту konova.sv@mail.ru
Мы работаем по безналу и за наличку без документов. Отгрузка бесплатная от 3 000 рублей в черте города и от 10 000 рублей по области.

4

А нет к примеру что-то типа интернет -магазина у вас, где можно посмотреть фото товара, сделать заказ атм и т.д?

5

Добрый день, Стилла!
Позвоните мне по указанному телефону или оставьте свой, чтобы я могла Вам перезвонить.
Интернет-магазин есть, но я не очень люблю им пользоваться, для начала лучше пообщаться лично.))

6

Я это к чему, к примеру когда я делаю заказ через парнёрский сайт, мне ещё начисляются бонуса за заказ через этот сайт, мойжет и у вас есть выгода какая-то?

7

Стилла, позвоните мне, пожалуйста, или оставьте свой номер, я позвоню.  У нас есть различные бонусы. Выгоду всегда можно организовать при желании))

Отредактировано Светлана (2014-03-05 12:03:50)

Вы здесь » Форум прорабов и снабженцев » Заказы » Товары для офиса, канцелярия, бумага, спецодежда, мебель...